Бог есть Любовь и только Любовь.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
На главную » Троица » Актуальность Царства Отца и Сына и Святого Духа!

Актуальность Царства Отца и Сына и Святого Духа!

Ветвь Лозы Христовой Церкви.


Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме и Силуане и все святые молите Бога обо мне!



Благословено Царство Отца, и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
[Лк 11:2] Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
[Мф 28:19] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.


Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.


Мир вам братия и сёстры.

Мы живем в изумительное время! Со времен явления на землю Иисуса Христа, Его Жизни, Славной Смерти, Воскресения и Вознесения, нет ничего более актуального во Вселенной, чем реальность Царства Отца и Сына и Святого Духа!

Мы, право славящие Отца и Сына и Святого Духа, и исповедующие Иисуса Христа Своим Спасителем, и Божию Матерь своей Владычицей, уже здесь и сейчас, живем в Небесном Царстве Троицы Единосущной. Оно проецируется на землю из Нетварного Мира, проецируется сонмом святых Божиих, которые стяжали подобие в Любви Небесной и Всесвятой. Мы на Литургии возглашаем первым гласом царственного священства: "Благословено Царство Отца, и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков", отвечая ему всем собором верных "Аминь".

Мы причастники и соучастники воспоминаний Крестных Страданий и Славной Победы нашего Спасителя над князем мира сего. Мы святые, и таковыми нас задумал и видит Отец Небесный вместе с Сыном и Святым Духом, соединяя наш образ со Своим Первообразом! Мы победители, ибо наша сила в немощи совершается. Мы блаженны потому что нищие духом, а таковых есть Царство Небесное. Мы везде и повсюду, для нас нет границ, и нет ничего невозможного. Мы вместе с сонмом святых: мучеников, исповедников, преподобных, страстотерпцев, праведных, блаженных, и мы наполняем землю Божественной благодатью вместе с ними. Мы еще только идем в Горнюю Обитель, и хотя не дерзаем говорить, что уже достигли Ее, но мы верим, надеемся и с Любовью в сердце, многими страданиями восхищаем эту неприступную Вершину, пополняя сонм святых в Теле Христовом.

Что может быть более актуальном, чем то что имеет Жизнь с избытком. Жизнь с избытком в Любви Христовой, в Первообразе Троицы Единосущной и Нераздельной, в проекции Ее Церкви на Землю, в центре Мироздания, в Котором разворачивается это грандиозное событие всей Вселенской истории.

Мы причастники Небесного Царства, ибо являемся Его частью. Мы, вносим в тварный мир жизнь, и поэтому нас невозможно победить, ибо с нами Бог и кто в таком случае простив нас. Радуйтесь и веселитесь, яко много мзда наша многа на Небесех.

И пусть отринувшие Христа Бога, и пошедшие на поводу у иудеев не принявших Спасителя, кричат нам, что мы проиграли, что Царство якобы не актуально, что священная история, которую мы имеем, якобы не та. Но пока жива Святая Соборная Православная Церковь, Она находится под Водительством Христа Бога и Всецарицы Богородицы, и, значит, врата ада Ее не одолеют. Ибо ежечасно во всей Вселенной совершается Литургия верных, и мы вместе со священством возглашаем в своих сердцах: "Благословено Царство Отца, и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков", отвечая ему всем собором: "Аминь".

А коль Оно есть ныне, то будет и в будущем, то есть во веки веков. Аминь! Мы в этом не сомневаемся, ибо через Собор и каждого из нас актуализируется Небесное Царство на земле, пусть даже, если это будет самый малый остаток от общего числа живущих в мире. Ради этого остатка Троица удерживает мир Своею благодатью, ради малых сих, которых еще можно будет причислить к лику святых, и подарить им Вечное блаженство.

Всех, кто чувствует обратное, следует отрезвить и призвать ко Христу Спасителю. Креститесь во Имя Отца и Сына и Святого Духа, наполняйте Святую Православную Церковь своими образами, и живите с Богом в Его Любви здесь и сейчас, не откладывая своего спасения на потом.

Мы победители, мы сыны Отчии, мы боги по благодати! Наш внутренний человек есть образ, и он нетварен и нетленен, если он подобен Первообразу Троицы. Если в нем живет Любовь Христова, то как нас не преследуй, как не убивай нашего внешнего человека, мы все равно остаемся безсмертными, ибо как можно убить Бога, Который причащает нас. Нет такой возможности ни у кого и никогда. Бойтесь прикасаться к царственному священству Христа Бога. Всяк святый есть престол, на котором восседает Троица в его сердце.

Мы более актуальны, чем всякий тлен, мыслеблудие и всяческое извращение князя мира сего. И его участь есть смерть в цифре и богомерзком законе. Наша же есть свобода в Любви Троицы, и безграничное чудотворение до скончания века и в Вечности.

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

3 января 2020

Один из двух, слышавших от Иоанна об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра. Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос; и привел его к Иисусу. [Ин 1:40-42]
Бог есть Любовь и только Любовь.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. - www.x-games.ru © 2016 – 2020
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU счетчик посещений