Бог есть Любовь и только Любовь.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
На главную » Образ » Имя человека или имя зверя; начертание - штрих код; число его 666 - QR код.

Имя человека или имя зверя; начертание - штрих код; число его 666 - QR код.

Сохраните свои имена для Вечности!


Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Великий Понедельник.

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Откр 13:15-18] И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
число его шестьсот шестьдесят шесть.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.


Мир вам братия и сёстры.

Образ человеческий предполагает наличие в нем разумной, мыслящей и жувущей с Богом в голове и сердце, личности. Каждая личность уникальна по своему дарованному ей замыслу. Она от рождения предузнается Отцом, и ей нарекается имя. Имя по своей сути есть икона человека.

Если человека нарекли неким именем, то ему от рождения даровали свойства этого имени. Например: Василий - царственный, Андрей - мужественный, Любовь - любящая и так далее. Человек вживается в это имя, и даже зачастую не замечает, как его жизнь форматируется по сути даденого имени. Его формируют обращающиеся к нему, и непроизвольно сравнивающие его образ с заложеными в его имя свойствами. Бог также общается с каждым из нас по имени.

Трудно представить наше богообщение через обезличенные цифры. Не мы Бога не оцифровываем, не Он нас. Общение между лицами предполагает наличие имён. С ними мы и перейдем в вечность. И слава Богу, если кто оправдал своё имя, предузнанное и предопределенное от рождения.

Но мир стремительно загоняют в цифровые отношения. В этих отношениях имя не имеет ни какой роли. Ибо в этих двумерных сетях нет места духу, но есть ранжирование по порядковому номеру, ибо так удобно для лукавого. Да он по своей великой гордыни вряд ли опустится до дружеского общения через имя. Он может только командовать своим пронумерованным стадом, получая с него выгоду только для себя любимого.

Личность в таких отношениях теряет свой образ, становясь как все, ибо строго ограничена в рамках сатанинского закона, без какой либо возможности к свободному творчеству. У человека отбирается богоподобие. Благодать Любви уже не посещает зомбированного и всего боящегося номера в базе антихриста, а значит он становится товаром в его гипермаркете. Там у каждого свой штрих код или QR код или число зверя 666, что тесно взаимосвязано. Цена товара нужна бесам, чтобы покупать себе души для существования в зависимости от их низменного пожелания. Если вы блудник, то вас будут насиловать эти безумные сущности всю вечность.

Вот такая неутешительная картина у потерявших имя человеческое. Ныне мировой антихрист, всеобщими усилиями каждого из нас, выстраивает вселенскую цифровую сеть, куда и улавливает прельщенных жить без имени, но с номером на челе. Эти горе добровольцы уже скоро забудут о богообщении, и будут бесконечно считать и пересчитывать в своё оправдание перед диаволом, что они купили и сколько чего потребили, выплачивая при этом непомерные налоги на строительство его царства тьмы. Все безымянные становятся рабами сатаны, но не чадами Бога. Ибо Бог общается только с Себе подобными образами и значит по имени.

Бог все еще ждёт нашего осознания куда нас затаскивают слуги антихриста. А осознав свое заблуждение, нам необходимо всем миром и со всякой решительностью встать на молитву. И испрашивать у Бога ограждения от наступающего тотального безумия в цифровом концлагере.

Мироправители, вы также как и ваши подчиненные попали к лукавому на стелажи его гипермаркета. Не обольщайтесь своей мнимой властью на час. С вас спрос особый. Подумайте крепко на кого работаете.

Не отчаивайтесь и не теряйте имени своего богодарованного образа. Тем и оставите след в Книге Жизни Пресвятой Троицы!


Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

13 апреля 2020

Один из двух, слышавших от Иоанна об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра. Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос; и привел его к Иисусу. [Ин 1:40-42]
Бог есть Любовь и только Любовь.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. - www.x-games.ru © 2016 – 2024
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU счетчик посещений