Бог есть Любовь и только Любовь.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
На главную » Ум » Почему о дне и часе знает только Отец Небесный.

Почему о дне и часе знает только Отец Небесный.


Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Мф 24:32-42] От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
[Мк 13:32-37] О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.
Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.


Мир вам братия и сёстры.

В мире, в котором мы рождаемся, и который посетил Сам Бог, до сих пор, а в последние времена в особенности, преобладает воля противника Божия, сатаны и диавола. Эта сущность всеми силами мутит воду в чистом источнике Отца Небесного. Она опутывает всякого паутиной лжи, и навязывает ему горделивую самость так, что запутанный даже и не подозревает, что он практически полностью опутан, и не осталось у него уже почти не одной степени свободы. Он полностью уловлен в цифровой капкан безумно логических цепочек планировщиков-миродержцев.

Вот и ныне, а признаки конца времен уже видны многим трезвомыслящим, всякий прогнозист, не скажем прорицатель, пытается взять на себя роль управляющего миром, и пытается подогнать его под некие понравившиеся ему цифры и даты, чем считает своим долгом поделиться со всеми, и даже навязать свою модель существования каждому. Будь он один такой безумец, так то пол беды, но таких безумцев целое течение, и они путем лжи и насилия скопили достаточно средств, чтобы навязывать свою волю практически всем жителям планеты. Эти безумцы - каббалисты. Почему они безумцы понять не трудно. Тот кто не исполняет Благую Волю Отца Небесного, Троицы Единосущной, тот исполняет волю противника Его. А коль Отец, по согласному утверждению святых отцов Христовой Церкви, есть Ум, то те кто умствуют от ветра головы своея, а не в Его Уме, и есть самые настоящие безумцы.

Что же эти безумцы преподносят нам в качестве приманки в красивой обертке. Во-первых они мнят, что работают на Самого Бога, ибо опираются на пророчества Ветхого Завета, который они разложили на даты и цифры. Во-вторых они строят по этим цифрам и датам свой лживый и утлый мирок, всячески насаждая человечеству модель этого мира. В-третьих они не останавливаются при этом не перед чем, совершая беззакония на беззаконие, окуная при этом мир во все больший хаос, путем насилия и закабаления. То что они делают не есть от Бога, и значит их утлый домик будет разрушен при первом же более менее серьезном катаклизме.

Но надо сказать, что пока это им удается, ибо так и должно быть, потому что Спаситель сказал, что придя во Второе Свое Славное Пришествие, найдет ли веру. Власть предержащие безумцы, используя всю свою уворованную у Бога власть, оболванили и опустили весь мир уже до скотского состояния. Их мир практически захлебывается в тотально навязываемой бездуховности, и это их личная заслуга. Участвует ли Бог Любовь в их делах, догадаться не сложно. Не одним Своим действием Он не прикасается к их мерзкому порождению. И за каждое свое слово и дело, все каббалисты, оцифровщики будут нести ответ уже в недалеком будущем. Но это их выбор. Правда, они думают, что работают на Бога, приближая сроки прихода царя, который в их понимании антихрист. Однако, также в свое время думал и Иуда Искариотский, предавая Иисуса на мучения. Совершая свое предательство он хотел ускорить открытие Мессии всему миру, но лучше бы ему не родиться вовсе, сказал Учитель Своим ученикам. Так же лучше бы не родиться и этой группке планировщиков по ветхозаветным пророчествам. Вы сгините вслед за Иудой, и это легко прогнозируется здравомыслящим умом.

Но почему же, скажете вы, они не правы, и почему их отсыл к ветхим пророчествам ошибочен? А потому, что они бегут впереди паровоза. Потому что они от своей самости, "лезут вперед батьки в пекло". О сроках тех никто не знает, как только Отец Небесный, говорит Сам Сын Божий, а они уже все определили, и ускоренно подгоняют мир под искусственный коллапс. То что вы с ума свихнулись, это ваша личная проблема, но мир то во всем своем многообразии здесь причем. Вы создаете искусственные условия конца света, но это ваша личная инициатива. У Отца Небесного другие методы и средства, и они ровно противоположны вашим. Ваш отец диавол, и он человекоубийца от начала. Поймите простую Истину, вы не в Истине. Вы дети диавола, вот ведь как получается.

Любовь Отчая распространяется на все Мироздание Святым Духом. Он трости не преломит, Он Сына Своего Единородного на Крест послал, чтобы спасти всякую заблудшую душу, а вы со своими прельщенными умишками, пытаетесь угодить Ему ровно противоположным способом. Вы убиваете, и при этом думаете, что делаете это Именем Божиим! Как же вас при этом именовать если не безумцами.

Очнитесь, не мешайте Отцу управлять миром, не будьте Иудами со своим самомнением о земном царствовании вашего бога. Ибо Его Царство не от мира сего, и вам этого не вместить, так как вы плотяные. Это же настолько очевидно, что только крайнее богопротивление может не соглашаться видеть этого. Мир окончит свое существование тогда, когда это будет Богу угодно, а не когда вы этого захотите, ибо сроки эти знает не даже Сын, но только Отец, и никак не вы грешники со своими цифирями. Смешные самодуры.

Прекратите цифровать и кошмарить мир Божий. Вам крайнее предупреждение от Бога! Узурпирующие власть, аннулируйте все богопротивные законы, ибо так хочет Бог. Ему же Слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.


Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

20 июля 2020

Один из двух, слышавших от Иоанна об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра. Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос; и привел его к Иисусу. [Ин 1:40-42]
Бог есть Любовь и только Любовь.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. - www.x-games.ru © 2016 – 2024
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU счетчик посещений