Бог есть Любовь и только Любовь.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
На главную » Слово » Суд идёт!

Суд идёт!

 

 

Мир вам братия и сестры.

Суд идёт!

Но судит не Спаситель, Бог Любви Иисус Христос, а как Он и сказал, слово, которое Он говорил нам, а точнее Его Жизнь по Любви. Вот теперь все мы независимо от цвета кожи и вероисповедания, зная об этом, судим себя своим осуждением ближнего и дальнего, на предмет подобия Истине, Которая Есть Любовь.

Апостол [Ин 12:47] И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Слово в Евангелии написано с маленькой буквы не случайно. И не случайно Отец передал Суд Сыну, а Он пришел спасать, а не судить. Смотрите на наше Бытие сверху и разумейте Суть. Миром правит Любовь.

Как бы нам не хотелось отдалить суд на потом, все гораздо хуже. Суд идет и шел всегда после того, как Христа распяли. Однако, почти все вокруг не желают видеть этого, т.к. хотят пожить беспечно, перенося страшный суд на потом, но то, что происходит на самом деле во сто крат суровее, если понимать суть. Вот поэтому все святые уходили от мира в пустыни и самих себя и непрерывно каялись. Каялись не потому, что боялись судящего Бога, они знали, что Он будет только миловать, а потому, что Он прожил Жизнь по Любви, и они должны успеть за время своей жизни стать подобными Ей. Почти все мы думаем, что Он придет, и только тогда начнет судить всех и вся, однако, Он уже пришел и при этом никого не осудил. Но Его Жизнь, прожитая по Любви, есть наш суд, суд для тех, кто Ее не принял и не пожелал жить по Ней. Мы уже всё про это знаем. И нам не отвертеться и не перевести стрелки на кого-то своими глупыми оправданиями, ибо Богу ведомы наши сердца и наши намерения от начала.

Бог не судия, но суд идет, и он очень страшен, разве этого не видно. Я поражаюсь той почти всеобщей беспечности, которая окружает нас.

Тем не менее наш Бог нет противоречив, ибо Он Бог и Неизменен в своей Простоте, Которая в Любви ко всем нам. И если Он судия, то был им до грехопадения, и будет им после оного. Однако, дело в том, что Он всегда был только Любовью и Ему не надо никого судить, ибо Он всех Любит. Для того, чтобы мы спаслись Он Сам показал нам, что Закон Любви есть единственный Закон Бытия, и идти против Него все равно, что прыгать из самолет без парашюта.

Наш Бог заранее всех прощает, но тех, кто к Нему не пойдет и, не станет жить по Любви по своему доброму согласию с Отцом, Он насиловать не будет. Им в конце-концов будет очень плохо, но это их выбор, ибо свобода есть дар Бога, и её верное использование вечная жизнь с Иисусом Христом, Богом Любовью в наших руках.

Люди, подумайте крепко, что надо сделать, чтобы не оказаться без Любви.

 

Слава Тебе Боже наш Слава Тебе!

Один из двух, слышавших от Иоанна об Иисусе и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра. Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос; и привел его к Иисусу. [Ин 1:40-42]
Бог есть Любовь и только Любовь.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. - www.x-games.ru © 2016 – 2019
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU счетчик посещений